Suprifol P
Duas soluções em um único produto: nutrição completa e potente enraizador para viveiros e campo.
Embalagem: 1 KG, 5 KG
Descrição
SUPRIFOL P conta com uma fonte de Fósforo e outros macro e micronutrientes essenciais para o desenvolvimento das plantas.
Este fertilizante auxilia no enraizamento, no vigor da parte aérea e podendo ser aplicado via foliar, fertirrigação e hidroponia, potencializando seus resultados.
SUPRIFOL P oferece uma nutrição completa para produção de mudas e sendo também um potente enraizador, onde o produtor terá duas soluções em um único produto.
Sua utilização no campo para estabelecimento das culturas é fundamental no arranque inicial, sendo recomendado para plantas em fase de preparação, semeadura direta ou pós transplante.
Benefícios:
- Fonte mineral 100% solúvel;
- Melhora o transporte de nutrientes;
- Favorece o enraizamento e arranque inicial das plantas;
- Aumento da resistência;
- Melhor desenvolvimento da parte aérea da planta;
- Nutrição sistêmica.
Garantias:
Nutrientes solúveis em água: |
Nitrogênio (N) ........................................... 8,0 % |
Fósforo (P2O5) ......................................... 43,0 % |
Potássio (K2O) ......................................... 12,0 % |
Enxofre (S) .................................................3,5 % |
Boro (B) .................................................... 0,2 % |
Molibdênio (Mo) ........................................ 0,2 % |
Maior relação soluto/solvente .................. 5,0 g/L |
C. E. (na maior relação soluto/solvente).... 4,1 mS/cm |
Solubilidade em água a 20º C .............. 332,6 g/L |
Índice salino............................................... 75,0 |
pH (na maior relação soluto/solvente) ............ 3,4 |
Indicação de Uso
CULTURA | DOSAGEM | ORIENTAÇÃO & ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
Formação de Mudas: hortaliças em geral (folhosas, crucíferas, cucurbitáceas), morango, frutíferas, tomate, flores | 4 a 5g / L de água | - na emissão de folhas verdadeiras (3 a 4 folhas) - 20 dias após a germinação, quando necessário |
Hortaliças em campo, cenoura, beterraba, alho, cebola, tomate | 0,2 a 0,5 kg / 100 L | de uma a duas semanas após o transplantio ou emergência, aplicação via foliar |
Frutíferas em geral, café – no campo | 1 a 1,5 kg / ha | de 15 a 30 dias após o transplante e fazer uma segunda aplicação após 30 dias |
Cana-de- açúcar | 1,5 a 2 kg / ha | de 30 a 40 dias após o corte, via pulverização |
Hidroponia | 730 g / 1.000 L de água | |
Pastagem | 1 a 2 kg / ha | no início da rebrota ou na recuperação das pastagens |