Um estimulante completo, que aumenta o desempenho em todos os estágios da sua cultura.

Embalagem: 1 L, 5 L, 20 L, 50 L, 200 L

Culturas: Banana, Hortifruti, Trigo

Descrição

Sabemos que é muito importante que o produtor consiga aproveitar ao máximo o potencial da sua lavoura. Para isso, recomendamos AMINON 25. Com ele, tudo fica mais fácil!

AMINON 25 é um fertilizante organomineral foliar, formulado com fontes de origem animal e vegetal, para que a planta supere os fatores abióticos que interferem na produtividade, ativando a fotossíntese e revigorando a saúde das plantas.

Você também pode contar com este produto para os períodos de frio.
Sua aplicação, após o estresse climático, vai aumentar a atividade fotossintética da planta, além de outros processos fisiológicos, que promovem a recuperação da lavoura e aumentam sua produtividade.

AMINON 25: Uma tecnologia de experiência comprovada, que ativa o metabolismo das plantas melhorando a sua qualidade e produtividade.

Benefícios:

  • Recuperação de fitotoxicidade por defensivos;
  • Revigorante;
  • Reduz os efeitos de estresse;
  • Ativador de fotossíntese;
  • Alta concentração de aminoácido.

Garantias:

Densidade ...................................... 1,150 g/mL
Nutrientes solúveis em água:
Nitrogênio (N) ............................. 11% (126,5 %)
Potássio (K2O) ................................ 1% (11,5 %)
Carbono Orgânico Total (COT) ...................... 10%
Maior relação soluto/solvente ................... 10 g/L

 

Indicação de Uso

CULTURA DOSAGEM ORIENTAÇÃO & ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Hortaliças folhosas em geral de 100 a 500 mL
100L de água
- Uma semana após transplante. Repetir semanalmente por mais 3 vezes
Salsa, Coentro e Aipo 100 mL/100L de água - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias
Abóbora, Melão, Melancia e Pepino 100 mL/100L de água - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência
Alho, Cebola e Cebolinha 100 mL/100L de água - Pulverizar a cada 15 dias, após a emergência
Batata 400 mL/há - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência
Beterraba, Cenoura e Mandioquinha Salsa 100 mL/100L de água - Pulverizar a cada 15 dias, após germinação
Tomate, Pimentão, Jiló, Berinjela e Quiabo 100 mL/100L de água - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após o transplante
Morango, Brócoli, Couve-Flor e Repolho 100 mL/100L de água - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após o transplante
Amendoim, Feijão e Soja 400 mL/ha
800 mL/há
- 10 a 15 dias após a germinação
- Início dos botões florais e pós-florada
Algodão 400 mL/ha
800 mL/ha
- 10 a 15 dias após a germinação
- Depois, a cada 15 dias, mais 5 aplicações
Ameixa, Pêssego e Nectarina 100 mL/100L de água - Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias, após a poda
Maçã, Acerola, Goiaba e Cacau 100 mL/100L de água - Pré e pós-florada; depois, a cada 15 a 20 dias
Mamão e Maracujá 1L/ha - Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias
Manga 100 mL/100L de água - Início dos botões florais, na pós-florada e na fase chumbinho
Uva 100 mL/100L de água
50mL/100L de água                                                                 50mL/100L de água
- Até a florada, pulverizar em intervalos de 5 a 7 dias
- Até colheita, pulverizar a cada 7 dias

- Até a poda, pulverizar a cada 15 dias

Banana 600 mL/ha Em intervalo de 40 a 45 dias
Café 2L/ha
1L/ha                                                                     1L/ha
- Pré-florada, 15 a 30 dias antes da florada
- Pós-florada, 30 a 45 dias após o anterior
- Depois, pulverizações a cada 60 dias
Flores e Ornamentos 100 mL/100L de água Pulverizar semanalmente, após a germinação
Mudas em geral 500 mL/100L de água Do 1º par de folhas definitivas até o plantio, semanalmente
Arroz e Trigo 600 mL / ha em cada fase Perfilhamento, elongação e emborrachamento
Milho 1 a 2 L / ha Fase vegetativa e reprodutiva

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