Conte com um fertilizante organomineral fluido para fertirrigação e solo.

Embalagem: 1 L, 5 L, 20 L, 50 L, 200 L

Descrição

AMINON FERT é um fertilizante organomineral fluido para fertirrigação e solo, solúvel em água e facilmente absorvido pelas raízes das plantas.

Sua formulação especial proporciona uma nutrição mais equilibrada, que ajuda a melhorar a produtividade e a qualidade na lavoura.

Fazendo uso de forma correta, AMINON FERT não oferece riscos no seu manuseio e nem agride o meio ambiente.

Benefícios:

  • Maior uniformidade, tamanho e peso dos frutos;
  • Melhora a aparência e coloração;
  • Facilita a absorção e a translocação dos nutrientes na planta;
  • Melhora a qualidade e aumenta o tempo de conservação pós-colheita;
  • Estimula o metabolismo da planta, proporcionando uma nutrição mais equilibrada e tornando-a menos vulnerável ao ataque de pragas e doenças;
  • Ativa o processo de fotossíntese mesmo em dias nublados, com pouca incidência de luz solar;
  • Maior produtividade.

Garantias:

Densidade ...................................... 1,160 g/mL
Nutrientes solúveis em água:
Nitrogênio (N) ................................ 6% (69,6 %)
Fósforo (P2O5) ................................ 1% (11,6 %)
Potássio (K2O) ................................ 2% (23,2 %)
Carbono Orgânico total (COT)......................... 9%
Índice salino ................................................. 15
Maior relação soluto/solvente ................ 100 g/L

 

Indicação de Uso

CULTURA DOSAGEM ORIENTAÇÃO & ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Abacaxi 50 L / ha Aplicar na fase de diferenciação floral
Abóbora e Melancia 15 mL / pé 20 dias após a emergência
Acerola 20 mL / pé De setembro a março (2 aplicações)
Banana 10 mL / pé Dos meses de abril e setembro (3 aplicações)
Brócolis, Couve-flor e Repolho 2 mL / planta 20 dias após o transplante
Café/Recuperação 45 mL / planta No período das chuvas
Café/Plantio 15 mL / planta No período das chuvas
Café/Produção 25 mL / planta No período das chuvas
Café/Irrigado 40 a 60 L / ha A partir de setembro (dividir em 2 ou 3 doses)
Citrus 20 a 60 L / ha De setembro a março (3 aplicações)
Flores em vaso 1 mL / vaso A partir dos 20 dias depois do transplante, numa diluição de 2L / 1.000 L de água, aplicar a cada 15 dias
Fruticultura em Fertirrigação 40 L / ha Dividir a dosagem recomendada durante o ciclo produtivo, a partir do florescimento
Maçã 20 a 60 L / ha Dividir em 2 a 3 aplicações, a partir do início do crescimento dos frutos
Mamão 5 a 15 mL / planta Aplicar a cada 90 dias
Maracujá 5 a 15 mL / planta Aplicar no início do florescimento
Melão 20 a 40 L / ha, no ciclo - Aplicar 8 a 15 L / ha, do 10º ao 20º dia - Aplicar 12 a 25 L / ha do 21º ao 30º dia
Morango 20 L / 10.000 plantas Durante o ciclo, sendo 1 L semanal e 2 L na pré-florada
Pêssego e Ameixa 40 a 60 L / ha Dividir a dose entre o início da florada e o crescimento dos frutos
Tomate/Convencional 6 mL / planta Dividir em 3 aplicações: aos 45, 60 e 75 dias após o transplante
Tomate/em Fertirrigação 2 mL / planta Aplicar a cada 15 dias, a partir dos 45 dias depois do transplante
Tomate/Industrial 40 a 60 L / ha Dividir a dose em 3 aplicações a partir da 1ª florada, em intervalos de 10 a 15 dias
Tubérculos e Raízes 40 L / ha No plantio, misturar no tanque de defensivos e aplicar no sulco de plantio
Uva 30 a 50 L / ha - 30 L / ha, distribuídos entre 50 e 60 dias após a poda - 20 L / ha, após a colheita
Hortaliças de Frutos 2 mL / planta Aplicar a cada 15 dias, a partir dos 45 dias após o transplante
Hortaliças Folhosas e Beterraba 20 mL / m² Pré-plantio, no canteiro
Demais Perenes 40 a 60 L / ha Dividir durante o ciclo produtivo
Gramado 20 a 60 mL / m² Distribuídos entre os meses de setembro a janeiro, diluição mínima de 1:20, irrigando logo após

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