Aminon Fert
Conte com um fertilizante organomineral fluido para fertirrigação e solo.
Descrição
AMINON FERT é um fertilizante organomineral fluido para fertirrigação e solo, solúvel em água e facilmente absorvido pelas raízes das plantas.
Sua formulação especial proporciona uma nutrição mais equilibrada, que ajuda a melhorar a produtividade e a qualidade na lavoura.
Fazendo uso de forma correta, AMINON FERT não oferece riscos no seu manuseio e nem agride o meio ambiente.
Benefícios:
- Maior uniformidade, tamanho e peso dos frutos;
- Melhora a aparência e coloração;
- Facilita a absorção e a translocação dos nutrientes na planta;
- Melhora a qualidade e aumenta o tempo de conservação pós-colheita;
- Estimula o metabolismo da planta, proporcionando uma nutrição mais equilibrada e tornando-a menos vulnerável ao ataque de pragas e doenças;
- Ativa o processo de fotossíntese mesmo em dias nublados, com pouca incidência de luz solar;
- Maior produtividade.
Garantias:
Densidade ...................................... 1,160 g/mL |
Nutrientes solúveis em água: |
Nitrogênio (N) ................................ 6% (69,6 %) |
Fósforo (P2O5) ................................ 1% (11,6 %) |
Potássio (K2O) ................................ 2% (23,2 %) |
Carbono Orgânico total (COT)......................... 9% |
Índice salino ................................................. 15 |
Maior relação soluto/solvente ................ 100 g/L |
Indicação de Uso
CULTURA | DOSAGEM | ORIENTAÇÃO & ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
Abacaxi | 50 L / ha | Aplicar na fase de diferenciação floral |
Abóbora e Melancia | 15 mL / pé | 20 dias após a emergência |
Acerola | 20 mL / pé | De setembro a março (2 aplicações) |
Banana | 10 mL / pé | Dos meses de abril e setembro (3 aplicações) |
Brócolis, Couve-flor e Repolho | 2 mL / planta | 20 dias após o transplante |
Café/Recuperação | 45 mL / planta | No período das chuvas |
Café/Plantio | 15 mL / planta | No período das chuvas |
Café/Produção | 25 mL / planta | No período das chuvas |
Café/Irrigado | 40 a 60 L / ha | A partir de setembro (dividir em 2 ou 3 doses) |
Citrus | 20 a 60 L / ha | De setembro a março (3 aplicações) |
Flores em vaso | 1 mL / vaso | A partir dos 20 dias depois do transplante, numa diluição de 2L / 1.000 L de água, aplicar a cada 15 dias |
Fruticultura em Fertirrigação | 40 L / ha | Dividir a dosagem recomendada durante o ciclo produtivo, a partir do florescimento |
Maçã | 20 a 60 L / ha | Dividir em 2 a 3 aplicações, a partir do início do crescimento dos frutos |
Mamão | 5 a 15 mL / planta | Aplicar a cada 90 dias |
Maracujá | 5 a 15 mL / planta | Aplicar no início do florescimento |
Melão | 20 a 40 L / ha, no ciclo | - Aplicar 8 a 15 L / ha, do 10º ao 20º dia - Aplicar 12 a 25 L / ha do 21º ao 30º dia |
Morango | 20 L / 10.000 plantas | Durante o ciclo, sendo 1 L semanal e 2 L na pré-florada |
Pêssego e Ameixa | 40 a 60 L / ha | Dividir a dose entre o início da florada e o crescimento dos frutos |
Tomate/Convencional | 6 mL / planta | Dividir em 3 aplicações: aos 45, 60 e 75 dias após o transplante |
Tomate/em Fertirrigação | 2 mL / planta | Aplicar a cada 15 dias, a partir dos 45 dias depois do transplante |
Tomate/Industrial | 40 a 60 L / ha | Dividir a dose em 3 aplicações a partir da 1ª florada, em intervalos de 10 a 15 dias |
Tubérculos e Raízes | 40 L / ha | No plantio, misturar no tanque de defensivos e aplicar no sulco de plantio |
Uva | 30 a 50 L / ha | - 30 L / ha, distribuídos entre 50 e 60 dias após a poda - 20 L / ha, após a colheita |
Hortaliças de Frutos | 2 mL / planta | Aplicar a cada 15 dias, a partir dos 45 dias após o transplante |
Hortaliças Folhosas e Beterraba | 20 mL / m² | Pré-plantio, no canteiro |
Demais Perenes | 40 a 60 L / ha | Dividir durante o ciclo produtivo |
Gramado | 20 a 60 mL / m² | Distribuídos entre os meses de setembro a janeiro, diluição mínima de 1:20, irrigando logo após |