Aminon Active
Obtenha um melhor pegamento de flores e frutos, com um fertilizante organomineral foliar de alta eficácia.
Descrição
AMINON ACTIVE é um fertilizante organomineral foliar, com parte orgânica de origem 100% vegetal, que possui um balanço nutricional capaz de melhorar o pegamento de flores e frutos, além de ativar o metabolismo da planta.
Ele também funciona como um indutor de resistência e quando aplicado na lavoura, aumenta a proteção da planta a nível celular reforçando toda a sua estrutura, amenizando os efeitos climáticos negativos, facilitando sua recuperação.
Totalmente solúvel em água e facilmente absorvido pelas plantas, sua formulação especial oferece uma nutrição mais equilibrada , ajudando a melhorar a produtividade e a qualidade na lavoura.
AMINON ACTIVE é natural, não oferece risco no seu manuseio e está em constante harmonia com o meio ambiente.
Benefícios:
- Equilibra o metabolismo da planta;
- Maior pegamento de flores e frutos;
- Alta concentração de aminoácidos;
- Fonte de energia para planta;
- Indutor de resistência.
Garantias:
Densidade ...................................... 1,150 g/mL |
Nutrientes solúveis em água: |
Nitrogênio (N) ................................ 8% (92,0 %) |
Fósforo (P2O5) ................................ 1% (12,0 %) |
Potássio (K2O) ................................ 2% (23,0 %) |
Carbono Orgânico total (COT) ..................... 12% |
Maior relação soluto/solvente .................. 10 g/L |
Indicação de Uso
CULTURA | DOSAGEM | ORIENTAÇÃO & ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
Hortaliças folhosas em geral | de 100 a 500 mL 100L de água |
Uma semana após transplante e repetir semanalmente por mais 3 vezes |
Salsa, Coentro e Aipo | 100 mL/100L de água | Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias |
Abóbora, Melão, Melancia e Pepino | 100 mL/100L de água | Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência |
Alho, Cebola e Cebolinha | 100 mL/100L de água | Pulverizar a cada 15 dias, após a emergência |
Batata | 400 mL/há | Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência |
Beterraba, Cenoura e Mandioquinha Salsa | 100 mL/100L de água | Pulverizar a cada 15 dias, após germinação |
Tomate, Pimentão, Jiló, Berinjela, Quiabo, Brócoli, Couve-Flor, Repolho e Morango | 100 mL/100L de água | Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após o transplante |
Arroz e trigo | 600 mL / ha em cada fase | Perfilhamento, elongação e emborrachamento |
Amendoim, Feijão e Soja | 400 mL/ha 800 mL/há |
10 a 15 dias após a germinação início dos botões florais e pós-florada |
Algodão | 400 mL/ha 800 mL/há |
10 a 15 dias após a germinação Depois, a cada 15 dias, mais 5 aplicações |
Ameixa, Pêssego e Nectarina | 100 mL/100L de água | Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias, após a poda |
Maçã, Acerola, Goiaba e Cacau | 100 mL/100L de água | Pré e pós-florada; depois, a cada 15 a 20 dias |
Mamão e Maracujá | 1L/há | Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias |
Manga | 100 mL/100L de água | Início dos botões florais, na pós-florada e na fase chumbinho |
Uva | 100 mL/100L de água 50mL/100L de água 50mL/100L de água |
- Até a florada, pulverizar em intervalos de 5 a 7 dias - Até colheita, pulverizar a cada 7 dias - Até a poda, pulverizar a cada 15 dias |
Banana | 600 mL/ha | Em intervalo de 40 a 45 dias |
Café | 2 L/ha 1L/ha 1L/há |
- Pré-florada, 15 a 30 dias antes da florada - Pós-florada, 30 a 45 dias após o anterior - Depois, pulverizações a cada 60 dias |
Flores e Ornamentos | 100 mL/100L de água | Pulverizar semanalmente, após a germinação |
Mudas em geral | 500 mL/100L de água | Do 1º par de folhas definitivas até o plantio, semanalmente |
Milho | 1 a 2 L / ha | Fase vegetativa e reprodutiva |