Aminon 25
Um estimulante completo, que aumenta o desempenho em todos os estágios da sua cultura.
Embalagem: 1 L, 5 L, 20 L, 50 L, 200 L
Descrição
Sabemos que é muito importante que o produtor consiga aproveitar ao máximo o potencial da sua lavoura. Para isso, recomendamos AMINON 25. Com ele, tudo fica mais fácil!
AMINON 25 é um fertilizante organomineral foliar, formulado com fontes de origem animal e vegetal, para que a planta supere os fatores abióticos que interferem na produtividade, ativando a fotossíntese e revigorando a saúde das plantas.
Você também pode contar com este produto para os períodos de frio.
Sua aplicação, após o estresse climático, vai aumentar a atividade fotossintética da planta, além de outros processos fisiológicos, que promovem a recuperação da lavoura e aumentam sua produtividade.
AMINON 25: Uma tecnologia de experiência comprovada, que ativa o metabolismo das plantas melhorando a sua qualidade e produtividade.
Benefícios:
- Recuperação de fitotoxicidade por defensivos;
- Revigorante;
- Reduz os efeitos de estresse;
- Ativador de fotossíntese;
- Alta concentração de aminoácido.
Garantias:
Densidade ...................................... 1,150 g/mL |
Nutrientes solúveis em água: |
Nitrogênio (N) ............................. 11% (126,5 %) |
Potássio (K2O) ................................ 1% (11,5 %) |
Carbono Orgânico Total (COT) ...................... 10% |
Maior relação soluto/solvente ................... 10 g/L |
Indicação de Uso
CULTURA | DOSAGEM | ORIENTAÇÃO & ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
Hortaliças folhosas em geral | de 100 a 500 mL 100L de água |
- Uma semana após transplante. Repetir semanalmente por mais 3 vezes |
Salsa, Coentro e Aipo | 100 mL/100L de água | - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias |
Abóbora, Melão, Melancia e Pepino | 100 mL/100L de água | - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência |
Alho, Cebola e Cebolinha | 100 mL/100L de água | - Pulverizar a cada 15 dias, após a emergência |
Batata | 400 mL/há | - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência |
Beterraba, Cenoura e Mandioquinha Salsa | 100 mL/100L de água | - Pulverizar a cada 15 dias, após germinação |
Tomate, Pimentão, Jiló, Berinjela e Quiabo | 100 mL/100L de água | - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após o transplante |
Morango, Brócoli, Couve-Flor e Repolho | 100 mL/100L de água | - Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após o transplante |
Amendoim, Feijão e Soja | 400 mL/ha 800 mL/há |
- 10 a 15 dias após a germinação - Início dos botões florais e pós-florada |
Algodão | 400 mL/ha 800 mL/ha |
- 10 a 15 dias após a germinação - Depois, a cada 15 dias, mais 5 aplicações |
Ameixa, Pêssego e Nectarina | 100 mL/100L de água | - Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias, após a poda |
Maçã, Acerola, Goiaba e Cacau | 100 mL/100L de água | - Pré e pós-florada; depois, a cada 15 a 20 dias |
Mamão e Maracujá | 1L/ha | - Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias |
Manga | 100 mL/100L de água | - Início dos botões florais, na pós-florada e na fase chumbinho |
Uva | 100 mL/100L de água 50mL/100L de água 50mL/100L de água |
- Até a florada, pulverizar em intervalos de 5 a 7 dias - Até colheita, pulverizar a cada 7 dias - Até a poda, pulverizar a cada 15 dias |
Banana | 600 mL/ha | Em intervalo de 40 a 45 dias |
Café | 2L/ha 1L/ha 1L/ha |
- Pré-florada, 15 a 30 dias antes da florada - Pós-florada, 30 a 45 dias após o anterior - Depois, pulverizações a cada 60 dias |
Flores e Ornamentos | 100 mL/100L de água | Pulverizar semanalmente, após a germinação |
Mudas em geral | 500 mL/100L de água | Do 1º par de folhas definitivas até o plantio, semanalmente |
Arroz e Trigo | 600 mL / ha em cada fase | Perfilhamento, elongação e emborrachamento |
Milho | 1 a 2 L / ha | Fase vegetativa e reprodutiva |